ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Элизабет Тейлор: секрет притягательности

Элизабет Тейлор: секрет притягательности

27 февраля 1932 года в Лондоне у молодой пары Тейлор – арт-дилера и бывшей актрисы родилось милое дитя, с бархатными бровями и глазами редкостного удивительного фиолетового оттенка, опушенными двумя рядами ошеломляющих ресниц. Прелестную девочку назвали Элизабет. С годами ее потрясающую красоту окутал ореол славы - особы скандальной, капризной, своевольной, жестокой и грешной.

Тейлор стала олицетворением «вечной женственности», символом расцветающего «золотого века» Голливуда, королевой бриллиантов. Она, рожденная блистать с непринужденным изяществом, безбоязненно носила роскошные украшения. Блеск бриллиантов не способен был ее затмить. В моду бриллианты вошли благодаря восхитительной Тейлор.

Элизабет Тейлор - настоящая кинодива, талантливая актриса, красивейшая женщина заявила однажды, что «развод – это болезнь, которая излечивается свадьбой». Вслед за сделанным заявлением Элизабет с завидным упорством то «заболевала», то преодолевала «курс лечения свадьбой», позволяя себе, как истинной королеве, из миллионов мечтавших о ней мужчин выбирать только лучших. На пути исцеления любовью она, любившая жизнь, обожавшая роскошь, сумасбродная и капризная разбивала сердца, рушила браки, не имела привычки отказывать себе в чем-либо. Ее щедрость не знала границ. Она не задумываясь жертвовала миллионы долларов и свои «бриллиантовые безделушки» в благотворительные фонды на нужды неимущим.

автотюнинг | недвижимость в севастополе от застройщика

Ее популярность зиждилась на двух ипостасях: неистовой личной жизни и актерском мастерстве. Личная жизнь Тейлор была притчей во языцах и пищей для пересудов. Ведь она изобиловала бесчисленными любовными связями, бесконечными скандальными историями, хирургическими операциями, алкоголизмом, проблемами с фигурой, восемью браками и жизненными трагедиями.

Актерское мастерство актрисы без образования покоряло пластикой и красотой, подкупало удивительной естественностью и непосредственностью. «Дьявольски красивая» и «дьявольски талантливая» Элизабет Тейлор была превосходной интуитивной актрисой, ей прекрасно давались сложнейшие психологические роли. За ней прочно закрепился статус законодательницы моды и национального достояния.

Прекрасная половина человечества подражала восхитительной Элизабет как могла. Образ Клеопатры, воплощенной Элизабет на киноэкранах, подвиг женщин ярко подкрашивать веки от ресниц до самых бровей. Соблазнительница Мегги, в исполнении актрисы, побудила их носить атласные откровенные платья-комбинации, отделанные кружевами. Для Джанни Версаче, тогда начинающего кутюрье, Элизабет стала эталоном красоты.

Талантливая актриса не боялась предстать перед публикой в образе Марты - вульгарной толстой седовласой женщиной, отягощенной двойным подбородком и темными полукружиями вокруг глаз. Женщины возвещавшей громким голосом с сардоническим чувством юмора в бесконечных ссорах о скрытой неудовлетворенности жизнью, отсутствии детей и душевной пустоте. Роль Марты стала настоящим актерским подвигом для красавицы Тейлор.

Секрет притягательности Элизабет Тейлор крылся за загадочностью судьбы ее экранных работ, непредсказуемостью жизненных поступков, постоянством феномена и уникальности. Она была просто женщиной и актрисой.

Источник - www.justlady.ru