ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

В чем феномен Водяновой?

В чем феномен Водяновой?

Наталья Водянова входит в 10-ку самых высокооплачиваемых и знаменитых топ-моделей мира. Живет она в Нью-Йорке, у нее двое детей. Второго ребенка – дочку – она назвала Нева, по имени известной русской реки. Ее сын Лукас автоматически стал потомственным английским аристократом, потому что муж Водяновой – баронет, молодой лорд и миллионер Джастин Тревор Берклей Портман приходится единокровным братом виконту Портману. А между тем, несколько лет назад они с матерью торговали на нижегородском рынке картошкой, капустой, яблоками. Вот это поистине феномен – феномен Водяновой.

Детство и юность Натали были голодными, однако она к этому привыкла. В 16 лет при росте 176 см Водянова весила всего 50 кг. В таких экстремальных условиях и проявилась удивительная красота Золушки с идеальным лицом, в котором одновременно сочетаются и упрямство, и нежность.

Однажды, по крайней мере, так говорят, Водянову, торгующую на рынке, повстречал скаут французского агентства Viva. Они искал девушек, чтобы из них делали топ-моделей, и нашел Натали.

Будущая топ-модель приехала в Москву, еще не подозревая, какая ее ждет впереди жизнь. Сначала ее ждал успех в столице, потом ее пригласили приехать уже в другую столицу – Париж, обещая 400 долларов. Тогда она позвонила матери и сказала, что половину будет посылать домой. Условием было выучить английский за 3 месяца, и Наталья справилась. Деньги она, как и обещала, отсылала матери. К тому моменту юной Золушке исполнилось всего 17 лет.

Ее терпеливость, покладистость, прекрасный взгляд больших глаз слегка исподлобья, идеальная фигура и обаяние школьницы произвели в мире моды фурор. В 2001 году журнал W назвал Натали самой большой сенсацией в модельном бизнесе, а она уже тогда ждала от баронета первенца.

А познакомились они с Джастином на вечеринке в Париже. Она влюбилась в него сразу же, а на следующий день баронет пригласил ее на свидание. Их отношения развивались бурно, однако под венец повеса не торопился. Когда Натали забеременела, она твердо настроилась рожать, хоть и боялась, что Джастин уйдет от нее, побоявшись ответственности. Все-таки свадьба состоялась – в Санкт-Петербурге.

Мальчика, которого назвали Лукасом, Водянова брала на все показы, фотографировалась с ним, и вскоре мальчуган стал самым знаменитым ребенком на подиуме. Всего через месяц Наталья уже снялась для коллекции Louis Vuitton, а после – в рекламе Gucci.

Осенью 2002 Водянову, или как окрестила ее пресса, Natalie V, признали самой востребованной моделью Недели моды в Нью-Йорке. Ее пригласили на свои показы 19 дизайнеров. И звездная Золушка вкалывала, так же, как и привыкла, торгуя овощами в Нижнем Новгороде – с улыбкой и без ропота.

Вершиной успеха Водяновой стал контракт Кельвином Кляйном. Как-то капризная Кейт Мосс сказала, что свой рабочий день она не начинает, пока не выпьет бокал шампанского. После этого пурист Кляйн демонстративно расторгает договор с Мосс и предлагает Наталье Водяновой стать лицом его модного дома. Таких денег не платили еще никому!

Сегодня Водянова является одной из самых востребованных моделей мира, находясь на 4 месте в рейтинге топ-моделей. Она рекламирует Cerrutti, Gucci, Louis Vuitton, L’Oreal. Насупленная терпеливая Золушка добилась своего, хотя на заре своей карьеры она о таких успехах и не думала. А феномен Водяновой заключается в ней самой – она постоянно работала, трудилась, чтобы осуществить все задуманное, с трудолюбием и терпеливостью. Вот и весь секрет.

Источник - www.justlady.ru