ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Розовые мечты Кэти Перри

Розовые мечты Кэти Перри

Один из последних альбомов неординарной и очень талантливой американской певицы Кэти Перри называется Teenage Dream. Мечтательницей экстраординарную певицу, так обожающую розовый цвет, назвать сложно. Ведь она всего добивается сама и с легкостью берет даже самые невероятные вершины звездного Олимпа поп-сцены.

Семья, в которой росла и воспитывались Кэти, настоящая фамилия которой Хадсон, была очень религиозной. Профессиональную карьеру девочка начала в 15 лет. На христианской студии был записан ее первый музыкальный альбом с песенными молитвами. Было продано всего пару сотен экземпляров этой записи. Однако уже тогда в юной певице присутствовал бунтарский дух. Дома было разрешено включать только духовную музыку, однако друзья тайком проносили диски с записями Ширли Мэнсона, Фредди Меркьюри, Гвена Стефани и Аланис Мориссетт. Она находилась в поиске себя, а музыка стала для нимфетки Кэти страстным увлечением. Голосистая, одаренная, ищущая, она нащупала свою первую розовую мечту, к воплощению которой смело сделала решительный шаг. Из Америки (а точнее подальше от родителей-пасторов) Кэти рванула в Англию.

Кэти заводила нужные связи, работала на подпевках, посещала любые мероприятия с именитыми людьми, писала песни для артистов. Ей даже удалось покорить многих именитых продюсеров, о ней заговорили как о девушке-празднике, чей эмоциональный и стилистический диапазон не укладывается ни в какие общепринятые рамки. Наконец, она начала работать с Дейвом Стюартом из Eurythmics. Это был старт ее звездной карьеры и прыжок в главную мечту детства – стать певицей.

Популярность певице принес сингл Ur So Gay, попавший в чарты в 2007 году, а чуть позже и еще один скандальный «розовый» хит I Kissed a Girl.

Вскоре о Перри заговорил весь мир. В основном благодаря ее таланту, хотя и не без участия ее эклектичных вкусов. Она боготворит Бейонсе, обожает панк, который, кстати, с легкостью может и исполнить. Она вышла замуж за британского комедийного актера Расселла Брэнда, лечившегося в тот период от наркозависимости. Поговаривают, что оригиналка Кэти Перри заплатила 15 000$ за романтическую надпись в небе – признание в любви Расселлу. Она подарила ему настоящее космическое путешествие за 200 000$. При этом Кэти невероятно жадна для себя – на повседневную одежду и обувь она очень не любит тратиться.

Кэти не просто научилась розовые мечты детства делать былью, она заражает этим фанатов и любого, кто хоть раз побывал на ее фееричном шоу. За одну песню она может сменить до 10 нарядов, многие из которых до неприличия откровенны. Она одновременно поет, танцует, летает над сценой и выделывает другие трюки. А ее фирменная фишка – бюстгальтер, выстреливающий взбитыми сливками. При этом она категорична и прямолинейна до предела и за словом в карман не полезет, а до острой критики и осуждающих кивков ей совсем нет дела. Последней выходкой певицы стал кислотно-розовый цвет ее длинных когда-то черных волос. А еще Кэти Перри, девочка-бунтарка, терпеть не может холода и всегда берет с собой пушистое розовое одеяльце.

Перри стала второй исполнительницей (первым был Майкл Джексон), чьи 5 композиций с одного альбома взлетали на первые места в чарте США.

Источник - www.justlady.ru