ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Новая звезда: Кэти Кэссиди

Новая звезда: Кэти Кэссиди

Кэти Кэссиди – восходящая звезда Голливуда. Известность ей принесли роли в телевизионных сериалах и фильмах. На широком экране она пока играет второстепенных персонажей, но уже проявила себя как яркая актриса. Во многом это произошло благодаря ее эффектной внешности и умению держаться перед камерой, но при этом девушка действительно талантлива. Впрочем, это неудивительно, ведь актерство у нее в генах.

Кэти, дочь музыканта Дэвида Кэссиди и бывшей модели Шерри Уильямс, родилась в ноябре 1986 года в Лос-Анджелесе. Ее родители не были женаты. Они то сходились, то расходились в течение 15 лет, но всегда оставались близкими друзьями. Кэти росла в небольшом городке Калабаса в Калифорнии и никогда не чувствовала себя обделенной любовью ни одного из родителей.

Среда, в которой Кэти постоянно находилась, просто не могла не привести ее в шоу-бизнес. В ее семье все были так или иначе с ним связаны. Ее бабушка и дедушка по отцовской линии были актерами, как и ее знаменитые дяди Шон, Райан и Патрик Кэссиди. Однако мать запрещала Кэти заниматься карьерой в кино, пока та не закончит школу.

Девочка вняла совету матери и до 18 лет тщательно готовилась в актрисы. Она училась театральному мастерству, танцам и пению, брала уроки игры на фортепиано и гитаре, занималась гимнастикой. В старших классах Кэти играла на сцене местного театра. Наконец, в 2005 году, получив аттестат, она направилась в Голливуд.

Кэти Кэссиди вполне успешно совмещала карьеру начинающей актрисы с модельным бизнесом. Материнские гены и природная красота сделали свое дело, ее фигура эффектно смотрелась на рекламных постерах и страницах журналов. В то же время опыт позирования перед фотокамерой весьма пригодился ей в работе в кино.

Несмотря на жесткий запрет на актерство со стороны матери, Кэти нашла способ прикоснуться к миру шоу-бизнеса до совершеннолетия. В этом ей помог музыкальный талант, который привлек внимание продюсера Джоэля Даймонда. Он помог ей в 2002 году выпустить сингл I think, I love you, который был кавер-версией песни ее отца.

В 2005 году Кэти Кэссиди снялась в нескольких сериалах, причем в довольно заметных ролях. Ее восхождение на телевизионный Олимп происходило медленно, но в нем почти не было спадов. У нее получилось сразу настроиться на нужную волну и плыть по течению. Так продолжалось до тех пор, пока она не появилась в третьем сезоне популярного сериала «Сверхъестественное» в роли демона по имени Руби.

Эффектная девушка неожиданно понравилась зрителям, хотя большинство из них не терпели рядом с мужественными главными героями личностей женского пола. На телевидении четко следят за рейтингами, так что можно сказать, что публика зачастую творит судьбу героев. Продюсеры не хотели ее отпускать, но у Кэти уже было предложение сняться в сериале «Остров Нарпера», и она ушла.

В 2009 году на экраны Америки вышел римейк популярного сериала 90-х «Мелроуз плейс», в котором Кэти Кэссиди досталась главная роль. Она посчитала это большой удачей, но, несмотря на интересный живой сюжет и талантливых актеров, сериал просуществовал всего один сезон. Студия была вынуждена закрыть его по причине низких рейтингов.

В 2010 году Кэти Кэссиди была номинирована на премию Teen Choice Awards за роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». Вообще жанр триллера актрисе хорошо знаком, начиная со «Сверхъестественного». В 2008 году она снялась во второстепенной роли в фильме «Заложница», где ее партнером был Лайам Нисон, а в 2012 году – в главной роли в фильме «Убей ради меня». Впрочем, ее не миновали роли в романтических комедиях, которые во все времена были популярны у зрителей, например, картина «Монте-Карло», вышедшая в 2011 году.

Источник - www.justlady.ru