ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Новая звезда: Деми Ловато

Новая звезда: Деми Ловато

Актриса и певица Деми Ловато – девушка одного поколения с Джастином Бибером, Майли Сайрус и Селеной Гомес. Сейчас многие звездные дети, не достигшие еще американского совершеннолетия (21 год), имеют больше средств и возможностей, чем знаменитости постарше. И популярность их принимает облик настоящей пандемии, когда лица молодых звезд начинают красоваться на кружках, канцелярских изделиях, футболках и прочих вещах. Деми пока еще не дотягивает до уровня Джастина, Селены и Майли, но у нее все еще впереди.

Важным и пока главным достижением в карьере Деми Ловато стало подписание контракта со всемирно известной студией Disney. Нужно сказать, что у Селены Гомес и многих других звездных подростков дела обстоят примерно так же. Снялась Деми в нескольких фильмах, а параллельно со съемками она решила развивать свою музыкальную карьеру. К моменту ее девятнадцатилетия у Деми было выпущено три альбома.

Жизнь подростков, которые буквально с детства начали купаться в популярности, как будто ускоряется. Так, свой первый альбом Ловато выпустила в шестнадцать лет, записав его за каких-то десять дней. Называется альбом Don’t Forget. А в девятнадцать лет молодая актриса уже легла в больницу с затяжной депрессией, пробыв там три месяца.

Казалось бы, ну какая может быть депрессия в таком нежном, по сути, возрасте? Деми – человек творческий, а поэтому она тоже воспринимает человеческие отношения близко к сердцу. Так, расставание с Джо Джонасом, а также предательство одной из участниц танцевальной группы были ей очень тяжело восприняты.

Стоит отметить, что Джо – тоже несовершеннолетняя звезда из The Jonas Brothers – популярного бойз-бенда. И, кстати, танцовщица, которую молодое дарование подозревало в том, что та выдавала секреты Деми, получила от нее пощечину. Вот такие вот нешуточные страсти кипят в мире звезд. И, надо сказать, довольно часто.

Что же получается? Неужели талантливые молодые люди так и будут быстро сгорать изнутри, превращаясь в пепел? Была такой и Линдси Лохан, у Пэрис Хилтон и Бритни Спирс были похожие проблемы. Казалось бы, подрастающее поколение Next должно стремительно эволюционировать, взрослеть не только физически, но также и морально быстрее. У них ведь нет много права на ошибки.

Однако Деми и не думает сдаваться. В дальнейших планах у нее прочное утверждение на музыкальном поприще. Именно по этой причине она покинула телесериал «Дайте Санни шанс». Кстати, Ловато называют новой Кристиной Агилерой, которая также начинала свою звездную карьеру с Диснея. И голоса у них у обеих сильные. Люди верят, что сказки в жизни молодого дарования с окончанием контракта со студией Дисней не закончатся.

Источник - www.justlady.ru