ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Камерон Диас

Камерон Диас

Своей яркой внешностью, талантом и любовью к жизни Камерон Диас завоевала звание всемирно известной киноактрисы Голливуда. Ее обворожительная улыбка и невероятно притягательная энергичность помогли ей стать любимицей не только зрителей, но и критиков.

В 1999 году Камерон была номинирована на награду Британской Академии кино- и телеискусств за роль в фильме «Быть Джоном Малковичем». Позднее она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис, получив 20 миллионов долларов за участие в фильме «Ангелы Чарли-2: Только вперед».

Несмотря на то, что Камерон начинала свою карьеру в качестве модели, она очень быстро стала успешной и знаменитой актрисой. Одетая по последней моде и всегда жизнерадостная Камерон приносит успех любому фильму и собирает толпы фанатов вдоль красных ковровых дорожек.

В 2002 году вместе с Леонардо Ди Каприо она сыграла в драме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка», а в 2006 – вместе с Кейт Уинслет и Джудом Лоу снялась в фильме «Отпуск по обмену».

Несмотря на то, что Камерон отказывалась обсуждать с журналистами свою личную жизнь, статья о ее 4-летнем романе с певцом Джастином Тимберлейком, часто мелькали в прессе. Вопреки слухам о предстоящей помолвке, в 2006 году пара распалась.

Озвучивание принцессы Фионы в знаменитом мультфильме «Шрек» и двух его продолжениях по сей день являются одной из самых успешных и любимых публикой работ Камерон. Над озвучкой третьей части мультфильма, выпущенной в 2007 году, Камерон работала в одной команде с Джастином, несмотря на их недавний разрыв.

Источник - flowi.ru