ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Состояние каждой оценивается в 150 миллионов долларов, их называют самыми влиятельными молодыми женщинами Голливуда. Мэри-Кейт и Эшли Олсен не просто богаты, красивы и амбициозны, они – успешные бизнес-леди, которые много работали, чтобы построить свою империю. В 2004 году любимые близняшки Америки стали самыми молодыми актрисами, которые удостоились «Звезды» на Голливудской Аллее славы, и первыми близнецами, которым выпала такая честь. Ходили слухи, что несмотря на это, Мэри-Кейт и Эшли разочарованы тем, что им досталась одна «Звезда» на двоих.

«Звезды» начали свою карьеру в шоу-бизнесе в 9 месяцев в роли Мишель Таннер в семейном ситкоме «Полный дом». Их фильм «Мгновения Нью-Йорка», который вышел на экраны в 2004 году, как и ожидалось, был подвергнут резкой критике, но понравился целевой аудитории и пополнил банковский счет «звездочек».

«Звездные» детки, выросшие под светом софитов, вознесли свою любовь к одежде до невиданных высот. Они запустили собственную линию одежды для молодых девочек в возрасте от 7 и до 12 лет, интересующихся модой. В 2006 году Мэри-Кейт и Эшли также запустили элитный кутюрный лейбл «The Row», который получил признание у поклонников.

По мере того, как близнецы растут, они начинают одеваться по-разному, чтобы подчеркнуть различия между ними. В 2007 году Мэри-Кейт сыграла небольшую роль в фильме «Фабричная девушка» и снялась в десяти эпизодах популярного американского телесериала «Косяки». А Эшли больше времени отдает учебе и дизайну.

Источник - flowi.ru