ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Сэльма Блэр

Сэльма Блэр

Сэльма Блэр – актриса, способная перевоплощаться и поражающая своими прекрасными образами. Родившись в консервативной еврейской семье, Блэр, должно быть, очень удивила своих консервативных родителей, когда в 1999 году появилась на экране в фильме «Жестокие игры» с Сарой Мишель Геллар и Риз Уизерспун. Одной из сцен «Жестоких игр» — фильма о манипуляциях и соблазне любви подростков Нью-Йорка, стала сцена поцелуя Блэр и Сары Мишель Геллар, за которую они получили награду MTV «Лучший поцелуй».

Позже Блэр оказалась на одной съемочной площадке с другими актрисами первого ранга – Кэмерон Диаз и Кристиной Эпплгейт в фильме «Милашка» в 2002 году. Фильм о трех девушках, путешествующих в фургоне, наполнен плохими сценами, жуткими песенками и отвратительными шутками.

Сэльма Блэр, снова проявив слабость к ужасному, сыграла Урсулу – экстравагантную большегрудую эксцебионистку в фильме «Бесстыдники» в 2004 году.

Но Сэльма Блэр стала известна скорее, как Лиз Шерман – поджигательница из фильма о Хеллбое «Хеллбой», снятом по известной комедийной книге Майка Миньола. Лиз Шерман должна выбрать – принять свои паранормальные способности или попытаться жить в нормальном обществе.

Источник - flowi.ru